スタンダードプラン

素泊りプラン

すべてのプラン

【有名作家の器でおもてなし】プラン

期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

予約・空室確認

【有名作家の器でおもてなし】プラン

信楽焼の伝統工芸士や若手作家の器を使用し、作り手とお客様を小川亭の料理でおつなぎします。器はすべて信楽焼のコース料理です。

温かいものは温かく、一品一品お客様の食事のペースに合わせてお出しする特選会席です。

夕食:別個室
朝食:別個室または宴会場

詳しいコース内容は予約・空室確認から

 

【最高級霜降り近江牛しゃぶしゃぶ 】プラン

期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

予約・空室確認

識別番号付き本場近江牛特選リブロースを使用しています

【最高級霜降り近江牛しゃぶしゃぶ 】プラン

当館は近江牛生産・流通推進協議会より認定を受けております。
霜降特選近江牛リブロース使用しゃぶしゃぶプランです。当館特製のごまだれ・ポン酢でとろけるほどのおいしいお肉をご賞味ください

夕食:個室
朝食:別個室・宴会場になる場合あり

詳しいコース内容は予約・空室確認から

【あっさりきじ鍋】プラン

期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

予約・空室確認

【あっさりきじ鍋】プラン

日本のきじ食肉の歴史は古く、古来より珍重され高貴な人々の間で食されていました。饗宴や貴族の膳に欠かせなかったのもこの美味しさから考えると納得いくところです。

・コクと旨味がありそれでいて淡白な口当たり、当館特製醤油ベースのお鍋は一年を通じて人気のあるコースです。
・雉子(きじ)肉は脂肪分が少なく、
軽い歯ごたえと、サッパリした味が、
初めての方にもグルメ通の方にも大変好評です。

【平日限定】お手軽素泊りプラン

期間: 2010年10月11日 ~ 2018年12月28日

予約・空室確認

平日限定お手軽素泊りプラン
お食事無し、お泊まりのみのプランです。
月曜日から金曜日までの限定です。

よる9時までにお入りください。
夕食、朝食はございません。